關於我們

PhysioMotion 是一間合物理治療及普拉提運動於一身的診所及運動中心,位於中環核心地帶,位置便利,為顧客透過合適的治療及運動訓練來達致最理想的健康水平。

本診所致力於提供高質素的物理治療、按摩療法及足部護理。我們的服務包括: 運動創傷、脊椎痛症、懷孕前後之護理、針灸療法、女性及男性健康護理(失禁 及盆腔肌肉訓練)、人體工學及工作室評估、跑姿評估、核心肌肉訓練(普拉提 運動)、前庭復康資料(俗稱「耳水不平衡」)、淋巴治療,及神經科物理治療 (如中風及各種神經系統綜合症)。本診所設有多間私人治療室,為顧客提供長 達40至60分鐘的一對一治療,使每位治療師都能夠為每一位顧客提供最集中及最有效的運動及療程。

PhysioMotion

PhysioMotion的團隊經驗豐富,治療師來自澳洲、英國、南非及美國等地。全都用心地為病人及顧客透過臨床姿勢評估及人體工學測試,有經驗地為他們制定個人化的治 療及運動方針,協助他們達致最理想的健康水平。

PhysioMotion 亦設有多種最新的科學儀器,如超聲波、干擾電波、透皮神經電刺激等。治療師亦會使用實像超聲波掃瞄,為顧客檢查及觀察核心肌肉的活動狀況。治療師更會為顧客提供各種高質素的治療,如手法治療、姿勢評估、運動及健身訓練、辦公室及睡姿評估等。


clinic flow


我們的理念
PhysioMotion的理念在於透過運動來達致最佳的健康水平。

我們的方針
PhysioMotion志在為顧客提供全面的治療及護理。我們會根據身體、心理及環境因素,為顧客提供最適合的療程來達致目標。治療師會為每位顧客作全身的人體工學及姿勢評估,來找出問題的主要根源。我們力求充分理解顧客的需要,助他們理解自己的身體以達致最佳的表現,包括痛症處理、運動目標或提升運動水平等。

我們的專長
我們為顧客作出的評估、診斷和治療都是基於顧客的問題根源,並不是純粹簡單處理傷患的症狀及患處。而我們的運動處方除了會訓練患處外,亦著重於身體的神經及肌肉控制功能,及全身的肌力強度。

我們的團隊
PhysioMotion 的治療師所擁有之多年經驗及專業培訓遍及全球。在這團隊合作中,我們彼此緊密分享我們的專業經驗及知識,並經常同時為病人提供治療,以確保病人得到最專業之護理及最理想的治療效果。我們的團隊除了經常為病人的進度作緊密溝通外,我們亦會定期作持續進修來吸取最新的專業知識。

我們的服務
PhysioMotion,我們的團隊會透過所提供的服務,令顧客感受到我們的理念、方針及專長,令每一位顧客都有耳目一新的感覺。


ACUPUNCTURE & DRY NEEDLING

針灸及乾針治療


ERGONOMICS

人體工學之辦公室評估


HEADACHES

頭痛


LACTATION PAIN SPECIALIST – PHYSIOTHERAPY & BREASTFEEDING

母乳痛症專家 - 物理治療與母乳育嬰


LUMBO-PELVIC DYSFUNCTION & PAIN

腰背及盆骨痛症


LYMPHEDEMA & COMPLETE DECONGESTIVE THERAPY

淋巴水腫及整合性退腫治療


MASSAGE THERAPY

按摩治療


MEN’S HEALTH

男性健康護理


NECK & BACK PAIN

肩頸及腰背痛


NEUROLOGICAL PHYISOTHERAPY

神經復康科之物理治療


PILATES

普拉提運動


PODIATRY

足部護理


REAL TIME ULTRASOUND IMAGING FOR CORE STABILITY REHABILITATION (PILATES)

實像超聲波


RUNNING ASSESSMENT

跑步評估


SPORTS INJURIES & EXERCISE REHABILITATION

運動創傷及復康


THORACIC SPINE & RIB DYSFUNCTION

胸椎及肋骨痛症或功能失調頭痛


VESTIBULAR REHABILITATION & PHYSIOTHERAPY

前庭復康與物理治療


WOMEN’S HEALTH, PREGNANCY & POST-NATAL CARE

女性健康及懷孕前後之護理