Services Therapists Location Contact Us  
 

康健物理治療中心

 

康健物理治療中心是一間活力充沛的物理治療診所和皮拉提(Pilates)運動中心,宗旨是透過不同的治療和運動,幫助客人修身、健體和矯正姿勢。 本中心坐落於香港島心臟地段中環,位處公共交通樞紐,對於在中環及港島區居住或工作的人士至為方便。

本中心承諾為客人提供高質素的物理治療和足踝護理服務,包括:運動創傷、脊椎和關節病症、產前產後護理、針灸、婦女健康、辦公室人體工程學評估、按摩治療、姿位掛痰、拍痰和皮拉提運動。透過皮拉提運動,能夠增強腹部和背部的核心肌肉,教導客人正確姿勢、身體協調及平衡,同時有助增強穩定性及集中力。 本中心會根據個人的不同要求,選擇合適的運動,例如:一對一的私人教練,二對一的私人教練或者小組上課。 所有私人教練課程都會評估客人身體一次,測試其健康、力量、柔韌性等。 客人運用皮拉提獨有的器材,配合個人的健體方式,能夠達至改善力量與線條,增加血液循環和降低血壓。另外,本中心也有足踝治療師駐診,提供足病診療,矯形鞋墊服務,配製足部護理用品,修改鞋具等服務,例如:長短腳、量腳訂造糖尿足及變形足特別鞋墊等。

 


康健物理治療中心,匯集來自英國、澳洲和紐西蘭的物理治療師,他們全部都在香港註冊和具有豐富經驗。 他們透過不同的最新和先進儀器如超聲波、干擾波、透皮神經電刺激、肌肉電刺激、冷凍療法和熱敷等輔助方法,加快客人康復速度。另外,本中心也提供舒適的獨立房間和充裕的治療時間,務求令客人能以最短的時間內得到最佳的效果。


 
 
 
Copyright © 2008 PhysioMotion Ltd.
Designed by Winnie Chan